~Priestess~
Поиск пропавшего человека

Я познакомилась с женщиной ее зовут Наташа. 10 лет назад у нее пропал сын Володя. Он ехал домой в г Усмань Липецкой обл. из Москвы сошол на станции Грязи и далее поехал на такси, он позвонил Наташе, что он едет на такси, но домой не приехал и до сих пор о нем ничего не известно. 6лет поиска не дали ни какого результата, прошло еще 4 года Наташа не теряет наде жды, что найдет сына. Жена давно вышла за муж.Очень хочется помочь Наташе. Вечером я настроилась на его образ и увидела, как он садился в такси, я увидела площадь клумбу, лавочку, на которой он сидел, вдруг подъехала машина он сел в машину и уехал. Ночью я попросила Высшие Силы показать Володю. Что я увидела, комната он лежит на диване в свиторе, штанах у него борода и усы, далее мне показывают дом с улицы, это скорее пристройка из бревна. В ней нет газовой плиты, но есть плитка на которой он, чтото готовил кушать помешивал ложкой.

Вторая ночь. Мне показывают колодец, как будто я нахожусь в нем и вижу, как поднимается ведро с водой, ктото тянет ведро с верху и уменя идет мысль, что зто колодец катушечный, а не журавельный. Далее мне показывают поле, похоже оно картофельное, люди рассыпались по полю и собирают картофель. Понятно стало одно,что это деревня, но с каким названием и где она находится пока неизвестно.

Третья ночь. Мне показывают церковь как будто я смотрю на нее с верху вниз, затем я вижу улицу, как-будто она в 2ряда хотя я вижу только один ряд домики обычные деревенские нет современных богатых построек и вижу слово кунг-фу. Если есть церковь значит это село, возможно там есть дом культуры или клуб, где занимаются этим видом борьбы.Пока не удалось узнать название этого места.Но я задала вопрос и получила ответ,что он не вменяем,но ведь для матери он сын и не важно какой, главное, что живой.


Сегодня четвертая ночь. Я прошу Высшие Силы помогите, подскажите название села.


@темы: Видения